Jesús FEIJO MUÑOZ, Proyectos arquitectónicos asistidos por ordenador, Secretariado de Publicaciones de la Universidad de Valladolid - Colegio Oficial de Arquitectos de Valladolid, Valladolid, 1992, 224 págs., 17x24 cm, ISBN: 84-7762-294-9. (Re. Revista de Edificación, 1993)
‧