El Arquitecto y los forjados de los edificios (Re. Revista de Edificación, 1993)
Se analizan las funciones y responsabilidades anejas de los Arquitectos en el proyecto y en el control de la ejecución de los forjados de un edificio, a la vista de las regulaciones vigentes: Instrucción EF 88 Y Autorización de uso.