Diseño de trasteros en edificios de vivienda: aclaraciones sobre la norma NBE-CPI-91 (Re. Revista de Edificación, 1993)
Unos espacios residuales, pero tan útiles por otra parte, como son los destinados a trasteros al servicio de las viviendas, han generado no pocos quebraderos de cabeza a los estudiosos de la Norma Básica sobre Condiciones de Protección Contra Incendios en losEdificios (NBE-CPI-91)¡ distribuciones espaciales previstas en inicio por los arquitectos, han tenido que adaptarse a los requerimientos de diferentes ámbitos administrativos, fundamentados en interpretaciones de la citada norma. En las líneas que siguen, se aportan unas ideas, derivadas de la lectura de la NBE-CPI-91, que pueden ayudar a clarificar algunos extremos referentes a la consideración que los trasteros tienen en la norma.