Del rigor en la definición del proyecto y otros nuevos caminos (Re. Revista de Edificación, 1992)
"... En aquel Imperio, el Arte de la Cartograffa logró tal Perfección que el mapa de una sola Provincia ocupabatoda una Ciudad, y el mapa del Imperio, toda una Provincia. Con el tiempo, esos Mapas Desmesurados no satisfacierony los Colegios de Cartógrafos levantaron un Mapa del Imperio, que tenía el tamaño del Imperio y coincidíapuntualmente con él". (J.L. Borges, Del rigor en la ciencia)