[Carta sobre el nuevo Plan de Estudios de la Carrera de Arquitectura] (Re. Revista de Edificación, 1992)
Hemos recibido en la Revista de Edificación una carta de gran actualidad remitida por D. Juan Monjó Carrió. En ella manifiesta su preocupación por la posible evolución que pueda llegar a tener en las distintas Escuelas el nuevo Plan de Estudios de la Carrera de Arquitectura, y por las probables nuevas titulaciones relacionadas con la edificación.