E. NUERE MATAUCO, La Carpintería de Armar Española, Ministerio de Cultura. Instituto de conservación y restauración de bienes culturales, Madrid, 1989, 23x25 cm., 261 págs., ISBN 84-7483-616-6, 2.200 ptas. / J. C. PALACIOS GONZALO, Trazas y cortes de cantería en el Renacimiento español, Ministerio de Cultura. Instituto de conservación y restauración de bienes culturales, Madrid, 1990, 23x25 cm., 288 págs., ISBN 84-7483-648-4, 2.700 ptas. (Re. Revista de Edificación, 1992)
‧