Luis Jesús ARIZMENDI. Instalaciones urbanas. Infraestructura y planeamiento (I): Diseño energético del entorno urbano. Ed. Bellisco, Madrid, 1990, 27x20 cm, 254 páginas, ISBN 84-85198-46-8. (Re. Revista de Edificación, 1991)
‧