Conceptos básicos para el diseño y análisis de estucturas ligeras tensadas (2ª parte) (Re. Revista de Edificación, 1990)
ÍNDICE GENERAL.1. Introducción.2. Tipologías.3. Materiales y propiedades.4. Determinación de formas.5. Cálculo de estructuras tensadas.6. Despiece de conjunto y confección de patrones.7. Acciones a considerar.8. Disposiciones constructivas.9. Planteamiento del proyecto de estructura tensada.10. Pliego mínimo de prescripciones técnicas particulares.11. Relación de proyectos importantes y sus características.