Intervenciones en el espacio urbano Estaciones de Vila do Conde y Póvoa de Varzim (Re. Revista de Edificación, 2015)
En los concejos de vila do Conde y Póvoa de varzim, el Canal del Metro, implantado a lo largo de la antigua línea ferroviaria, muestra en su trazado dos extensiones bien diferenciadas. al Sur del río ave surca un paisaje marcadamente rural, con estaciones dispersas y sin ninguna relación directa entre sí, lo que obliga a plantear proyectos dentro de un marco esencialmente local. Hacia el norte del río ave y hasta la actual terminal de Póvoa de varzim, el trazado se desarrolla en un espacio urbano, a lo largo de casi 5 kilómetros. Se abre de esta forma un nuevo frente de ciudad que no excluye la elaboración de un proyecto global que abarque toda la extensión del Canal, y todas las articulaciones y extensiones inherentes a la nueva estructura urbana emergente.