(untitled) (Revista de Medicina de la Universidad de Navarra, 2017)
El Servicio Médico Aéreo de Africa y la Fundación para la investigación y la Medicina Africana (AMREF) han sido especialmente‧eficaces en la educación y el tratamiento primario y secundario de la lepra en el Tercer Mundo durante más de 30 años.‧ En el presente artículo se revisa el problema de la lepra en el Africa Oriental, con especial énfasis en el papel de la cirugía‧plástica reconstructiva de las deformidades causadas por tal enfermedad.‧‧