(untitled) (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
Partiendo del análisis del poema «Las piedras» perteneciente a Los heraldos negros de César Vallejo, el presente estudio explora el trabajo semiótico que conduce a la escritura poética a establecer conexiones verbales que, lejos de nacer de la libre asocicación de significados o de referentes, se encuentran impuestas y hasta puede decirse programadas por los significantes actualizados.