(untitled) (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
El estudio reivindica la falta de atención prestada, a lo largo de la historia de la lingüística, a las construcciones que presentan una estructura “como” + “sintagma nominal”. Desde una perspectiva sincrónica se analiza la construcción en función de atributo (del sujeto y del complemento directo), de complemento circunstancial y en otras funciones.