(untitled) (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
El propósito de Carmen Saralegui es el de bosquejar las peculiares características morfológicas que acompañan al fenómeno llamado voseo en el español actual de determinadas zonas o ambientes hispanoamericanos. Asimismo, recoge algunos datos e historia lingüística interna y externa que ayudan a la comprensión del estado del fenómeno en español.