(untitled) (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
Análisis de aspectos como la disyunción no exclusiva, disyunción y distribución, o la concordancia verbal, con especial atención a las teorías de G. Fält sobre los factores que intervienen en la concordancia del verbo con sujetos unidos por coordinación disyuntiva, a la luz de las estadísticas.