Mecenazgo y edición en la primera mitad del siglo XVI: el "Florindo" de Fernando Basurto (Zaragoza: Pedro Hardouin, 1530) (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2016)
Se analizan las funciones del editor y‧del mecenas en la publicación de libros impresos‧en el siglo XVI. Para esto se estudia en profundidad‧la actividad de Fernando Basurto, autor, y de Juan‧Fernández de Heredia, mecenas-editor, en torno a‧la primera edición del Florindo publicado por Pedro‧Hardouin en Zaragoza en 1530.‧