Escrituras de lo virtual en la narrativa hispanoamericana del siglo XXI: la utopía aterradora en Edmundo Paz Soldán, Gabriel Peveroni y Andrés Neuman (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2015)
En este artículo me interesa señalar, a‧propósito de El delirio de Turing de Edmundo Paz Soldán,‧El exilio según Nicolás de Gabriel Peveroni, y La‧vida en las ventanas, de Andrés Neuman, el modo‧en que la narrativa latinoamericana reciente conecta‧con nuevos paisajes culturales que resultan‧análogos a los que dibuja la teoría cultural latinoamericanista‧desde los años noventa, paisajes en los‧que se conjugan la integración de los diferentes medios‧con la tematización de la transformación del‧espacio público y la identidad de los sujetos.‧