De Llera, Luis, y María José Flores Requejo, eds. Entre repúblicas (1873-1939): doce ensayos de historia intelectual. Madrid: Ediciones 19, 2022. 388 pp. (ISBN: 978-84-19159-00-7) (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2024)
Book Review