Sánchez Ron, José Manuel. Cajal y la emoción de los libros: encuentros y desencuentros literarios de Santiago Ramón y Cajal. Madrid: CSIC, 2024. 174 pp. (ISBN: 978-84-00-11274-5) (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2025)
Book Review