Academia Dominicana de la Lengua. Diccionario fraseológico del español dominicano. Santo Domingo: Editora Judicial S.R.L., 2016. 626 pp. (ISBN: 978-9945- 9001-4-9) (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2019)
‧