Para el corpus del teatro indiano. Una "Loa a la Asumpción" del convento de Santa Teresa (Potosí) (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
Edición y anotación exhaustiva de la anónima Loa a la Asumpción de María Santísima. El texto procede de un amplio corpus de piezas dramáticas inéditas guardadas en el convento de Santa Teresa de Potosí, en Bolivia. Es una muestra singular de este valioso corpus, recién publicado en su totalidad por Ignacio Arellano y Andrés Eichmann.