J. A. Comenius: su impulso renovador y su pervivencia en la enseñanza/ aprendizaje de lenguas (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
En este trabajo se lleva a cabo un acercamiento a algunas de las aportaciones básicas del humanista J. A. Comenius al campo de la didáctica de lenguas, en especial al de las segundas lenguas, y se pone de manifiesto la vigencia de algunos de sus planteamientos, sobre todo los referidos al uso de imágenes, en las propuestas pedagógicas actuales.