El entremés de "El astrólogo tunante" de Francisco de Bances Candamo (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
Edición crítica del entremés de "El astrólogo tunante", compuesto por Francisco Antonio de Bances Candamo, último dramaturgo importante del siglo XVII, para ser representado junto al auto "El primer duelo del mundo". Al texto crítico del entremés, que tiene en cuenta todos los testimonios, manuscritos e impresos conocidos hasta el momento, se añade un breve estudio preliminar y una extensa anotación filológica.