Un teatro fascista para España. Los proyectos de Felipe Lluch (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
Edición de los textos con los proyectos de Felipe Lluch para la creación de un teatro nacional de marcado tinte político y fascista, después de la guerra civil.