Nominalizaciones de los verbos en -ear (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
En este trabajo se muestra un aspecto desconocido de la morfología del español: el sufijo -ear añadido a adjetivos, nombres y verbos, crea verbos con diferentes significados. También se analizan la semántica, morfología y reglas deformación de esos verbos.