El comentario lingüístico de textos periodísticos (II): lingüística y retórica del artículo editorial (Rilce. Revista de Filología Hispánica, 2018)
El artículo analiza por extenso el editorial titulado “La tragedia de Líbano”, La Vanguardia, Barcelona, 9 de agosto de 1972, centrándose en el discurso interpretativo y valorativo, la sintaxis argumentativa, la determinación del tema: áreas lexicosemánticas, deixis y presuposición de conocimiento previo o la estructura argumental, para ofrecer unas conclusiones finales del mismo.