(untitled) (Scripta Theologica, 2017)
En esta exposición intento esbozar un breve análisis del contenido y las implicaciones de la aportación hecha por el «Intelligent Design». El enfoque es muy general ya que trato de dar una visión global de qué es el «Diseño Inteligente». Para conseguirlo explico sus antecedentes, los principales hitos de su todavía corta pero densa historia, expongo de una manera breve y sencilla cuales son sus principales puntos de apoyo desde el punto de vista de su aportación intelectual, y me detengo en algunas de las críticas que se le han formulado en los últimos años que considero más importantes.