Hernán GIUDICE y Julio César LASTRA SHERIDAN, Próspero de Aquitania. La vocación de todos los pueblos. Introducción, traducción y notas, Madrid: Ciudad Nueva («Fuentes Patrísticas», 38), 2023, 320 pp., 15 x 23, ISBN 978-84-9715-561-8. (Scripta Theologica, 2024)
Book Review