Edith STEIN, Ser finito, ser eterno. Intento de un ascenso al sentido del ser, edición y traducción de Mariano Crespo, Madrid: Encuentro, 2023, 502 pp., 16 x 23, ISBN 978-84-1339-159-5. (Scripta Theologica, 2024)
Book Review