Brant PITRE, En defensa de Jesús. Las pruebas bíblicas e históricas a favor de Jesucristo, Toledo: Ediciones Cor Iesu, 2022, 267 pp., 15 x 21, ISBN 978-84-18467-86-6. (Scripta Theologica, 2024)
Book Review