Vicente BALAGUER, Ver a Jesús con ojos de Pedro. Lectura comentada del Evangelio según san Marcos, Pamplona: EUNSA (Colección «Meditar la Biblia»), 2024, 293 pp., ISBN 978-84-313-3926-5. (Scripta Theologica, 2024)
Book Review