Santo Tomás DE AQUINO, Comentario al libro «Sobre los nombres divinos» de Dionisio. Edición bilingüe. Edición al cuidado de Enrique Martínez y Lucas Prieto. Traducción de Alessandro Mini. Estudios preliminares de Martín F. Echavarría e Ignacio Andereggen, Pamplona: EUNSA (Colección «Pensamiento Medieval y Renacentista», 9), 2023, 855 pp., 17 x 24, ISBN 978-84-313-3885-5. - Bistué, Blanca (Scripta Theologica, 2025)
Book Review