Galileo después de la Comisión Pontificia (Scripta Theologica, 2017)
I. LAS CRÍTICAS A LA COMISIÓN Y A LOS DISCURSOS FINALES. II. CLARIFICACIONES PRELIMINARES. III. 10 DE NOVIEMBRE DE 1979: LA MANIFESTACIÓN DE UN DESEO. IV. MAYO-JULIO DE 1981: CREACIÓN DE LA COMISIÓN. V. EL TRABAJO DE LA COMISIÓN. VI. ¿EXISTÍAN DOCUMENTOS SECRETOS?. VII. HACIA LA CONCLUSIÓN DE LOS TRABAJOS. VIII. ¿CÓMO CONCLUIR? IX. 31 DE OCTUBRE DE 1992: LA CONCLUSIÓN DEL TRABAJO DE LA COMISIÓN. X. VALORACIÓN FINAL.