Fe y nihilismo como actitudes existenciales (Scripta Theologica, 2018)
1. La cuestión planteada.- 2. ¿Cuál es la alternativa a estudiar, fenihilismo o fe-indiferentismo?- 3. Fe e indiferentismo ante la cuestión de la verdad sobre el hombre.- 4. Verdaderas y falsas respuestas cristianas a la influencia cultural del indiferentismo. a) La verdadera alternativa: la reevangelización; b) Una respuesta equivocada: la tentación fundamentalista.