(untitled) (Studia Poliana, 2018)
La identificación de la filosofía con una cierta actitud se traduce en un enfoque aporético. La consideración de la filosofía, más que como actitud, como actividad cognoscitiva en relación con los primeros principios, puede disolver la aporía en cuestión. Puesto que la experiencia es la atmósfera única de la vida cognitiva, la concentración atencional en su sustrato latente excede el nivel de actitud.