(untitled) (Studia Poliana, 2020)
En este trabajo se expone la personalidad de Leonardo Polo de acuerdo con 234 testimonios más el propio del autor, y se expone en tres ámbitos: el familiar, el del plano de la amistad y el laboral o profesional.