(untitled) (Studia Poliana, 2022)
Leonardo Polo no es un filósofo cualquiera. Según Google Scholar es uno de los filósofos más citados en el campo de la antropología filosófica, tanto en español como en inglés. Este estudio presenta el proyecto PODIUN y explora diversas alternativas para la creación de un corpus digital destinado a mejorar la calidad de la investigación científica así como la difusión de su filosofía. Lo que aquí se presenta supone el punto de partida hacia una investigación de lingüística computacional cada vez más articulada, incluyendo técnicas de inteligencia artificial.