(untitled) (Studia Poliana, 2022)
En este trabajo se estudia la aportación que Leonardo Polo hace a la ética del cuidado a partir de dos documentos inéditos que, unidos a su teoría antropológica, proporcionan elementos significativos que pueden ayudar a fundamentar esta disciplina, que apunta a situarse, desde distintos ámbitos y planteamientos intelectuales, en el contexto teórico de la ética, como una pieza importante para dotar a la sociedad de una dimensión humana imprescindible para su adecuado desarrollo como sociedad.