(untitled) (Studia Poliana, 2018)
Se discuten algunos extremos en tomo a la voluntad y la voluntariedad, sobre todo su condición intelectual, incluso en lo concerniente al poder voluntario, debido a que se intelige el bien con la irrestricta amplitud de lo "otro que el ser" aportable en su esencia, o posible de ser.