(untitled) (Studia Poliana, 2018)
Los sentidos del comienzo. Se estudian los sentidos en los que cabe entender el comienzo, deteniendo la atención en el comienzo del pensar (distinto del ser) como articulación presencial del tiempo. Este trabajo continúa el estudio sobre el tema del tiempo en la filosofía de Polo comenzado en La superación del tiempo (Studia Poliana, 2003, n° 5, 75-102 y 2005, n° 7, 41-74