(untitled) (Studia Poliana, 2018)
En este escrito se recoge la relación de obras publicadas de Leonardo Polo, así como los trabajos de otros autores publicados sobre el pensamiento de Polo. Al final se ofrece una relación de obras inéditas de Polo, y se da razón de la génesis y composición del archivo poliano.