Sobre el estatuto trascendental de la esencia: una discusión con Zubiri (Studia Poliana, 2019)
Al hilo del examen de la doctrina zubiriana sobre la prioridad trascendental de la esencia se aborda una contraposición entre el método filosófico seguido por Zubiri y el abandono del límite mental.