Relaciones entre los tiempos naturales y los tiempos humanos a través de las ciencias y la cultura (Studia Poliana, 2016)
A la luz de la filosofía de Polo, en este trabajo se ponen en relación los tiempos humanos con los tiempos físicos, contando con la mediación de las ciencias y la cultura. Emerge así una peculiar riqueza de los sentidos de la temporalidad (tiempos métricos, tiempos psiconeurales, tiempos culturales) que permite ahondar en su unidad y sentido para la existencia humana.