Personas y Organizaciones: Introducción a la Teoría General de Sistemas de Juan Antonio Pérez López (Studia Poliana, 2020)
Pérez López, amigo y colaborador de Leonardo Polo, desarrolla lo que puede considerarse una Teoría General de Sistemas que resulta de gran utilidad. De ella serían casos particulares los sistemas ultraestables y estables. Sus modelos tienen gran utilidad para la comprensión analítica del modo de ser humano y del funcionamiento de las organizaciones y de la dirección. Se realiza una introducción panorámica del propósito de ese autor y del método y alcance de sus investigaciones en el comportamiento humano y el funcionamiento de las organizaciones.