La edición de las "Obras Completas" de Leonardo Polo (Studia Poliana, 2020)
Este texto narra la historia del proyecto de edición y publicación de la Serie A de las Obras Completas de Leonardo Polo. Se centra en la figura del impulsor y promotor del proyecto, el profesor Ángel Luis González. Al final expone una sinopsis del contenido filosófico de los textos publicados.