Presentación: Libertad trascendental (Studia Poliana, 2013)
En esta Presentación se indica que los artículos que conforman este número de la revista reunen 7 conferencias plenarias más una comunicación del Congreso Internacional sobre el pensamiento de L. Polo, La libertad trascendental, celebrado en la Universidad de Navarra los días 6, 7 y 8 de septiembre de 2012.