J. F. Sellés, Los actuales métodos filosóficos: Pragmatismo, Fenomenología, Filosofía analítica, Hermenéutica. Síntesis y revisión desde L. Polo. Sindéresis, Madrid, 2022, 991 pp. (Studia Poliana, 2023)
Book Review