Polo and Human Evolution. The Essentialisation of the Human Body (Studia Poliana, 2024)
Una interpretación del pensamiento de Leonardo Polo sobre la evolución humana a la luz de los descubrimientos y desarrollos realizados en paleontología y arqueología en las tres últimas décadas. La comprensión de la evolución humana como la esencialización del cuerpo humano permite integrar esos nuevos desarrollos dentro de su Antropología Transcendental.