El hábito de sabiduría y el carácter de además (Studia Poliana, 2018)
Se estudia en este trabajo el carácter de además que conviene al ser personal cuando se lo descubre según el abandono del límite mental. Examinando los textos de polo distinguiremos el valor metódico y temático propios del carácter de además. Y propondremos una exégesis de cómo desde la tercera dimensión del abandono del límite se justifica la cuarta: la vuelta al yo desde el carácter de además. El método que Polo propone para la filosofía permite finalmente alcanzar a saberse persona, y a serlo: pues no son independientes lo uno y lo otro.