La superación del tiempo (II): el estatuto de las modalidades según Polo (Studia Poliana, 2018)
El estatuto de las modalidades. Se continúa el estudio sobre el tema del tiempo en la filosofía de Polo comenzando en la Superación del tiempo (Studia Poliana, 2003, nº5, 75- 102). En el contexto de la gnoseología poliana, es analizada la diversidad de las objetivaciones del tiempo, así como la función cognoscitiva desempeñada por las nociones modales (posibilidad, contingencia, necesidad) en semejante articulación.