Conocer la realidad material. Nota sobre el Tomo IV del "Curso de teoría del conocimiento" de Polo (Studia Poliana, 2018)
El Curso de teoría del conocimiento, tomo IV reúne los dos volúmenes ya publicados anteriormente con el mismo nombre. En esta nota se trata de situar su contenido en el conjunto de la filosofía de Polo y, también, dentro de su gnoseología. Se hace referencia a algunos temas propios de la filosofía de la ciencia y de la naturaleza en los que el libro comentado constituye una importante aportación.